venerdì 12 settembre 2014

Melanzane alla parmigiana light

In realtà non so se questa ricetta assomigli 
a quella delle melanzane alla parmigiana!
Comunque è una ricetta light,
ve lo assicuro! ;))

Quindi...affettate le melanzane 
e lasciatele riposare per un'oretta
in modo che perdano un po' della loro acqua
e restino più dolci!
Disponetele in una pirofila e mettete un filo d'olio


poi copritele con la pellicola trasparente 
e mettetele nel microonde per 3' a piena potenza,
poi scopritele e rimettetele per 1'.
Nel frattempo preparate il sugo
con della passata di pomodoro, 
qualche fogliolina di basilico e sale.


Formate degli strati alternando 
le melanzane, il sugo e la mozzarella tagliata a fette.


Completate con una spolverata di parmigiano.



Mettete in forno per circa 30 minuti 


e...BUON APPETITO!

1 commento:

  1. Uhhh carina questa ricettinaaaaaaaaaa, da provare ;-))))))

    RispondiElimina